Política de privacidade

Na Sothis Telecom, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Sothis Tecnologia e Telecomunicações LTDA, doravante denominada simplesmente como “Sothis Telecom”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 11.278.588.0001-66, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nossos sites coletam e utilizam alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Finalidade Dados Pessoais
Recebimento de Newsletter Nome e e-mail.
Baixar Conteúdo do Site Nome completo e e-mail.
Formulários de Interesse Nome, e-mail, telefone e empresa em que trabalha.
Formulários de contato Nome, e-mail e telefone.
Inscrição em Webinars ou Palestras Nome completo, e-mail, empresa onde trabalha, cargo e setor de onde trabalha, telefone, endereço (cidade, estado e CEP de onde mora).
Comentar no Blog Nome e e-mail.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

Finalidade Dados Pessoais
Acesso ao Website IP, data e hora de acesso, cookies, geolocalização, tipo de navegador e servidor, preferência de idioma e definição do país.
Análises Cookies diversos

2. Como coletamos os seus dados?

A Sothis Telecom não obriga o fornecimento de dados pessoais para que seu usuário navegue nas seções principais de seu site. No entanto, algumas páginas do nosso site contêm seções especiais exclusivas para clientes.

Os dados coletados pela Sothis Telecom podem ser de dois tipos:

  • Dados Pessoais
  • Informações anônimas

Os dados pessoais processados consistem em informações requisitadas durante cada compra de nossos serviços, ou de inscrição em nosso site para participação de eventos de qualquer tipo, ou ainda de informações geradas pelo gerenciamento de cada relação.

Informações anônimas são aquelas relacionadas ao uso do site, hábitos de navegação e dados de audiência em geral. Essas informações permanecem anônimas, sem a identificação do usuário, servindo para fins de métrica e estatísticas internas. Para mais informações, consulte no item 8.

A coleta de dados ocorre de forma fracionada, e a depender do serviço utilizado, de forma que diferentes ações resultam em diferentes dados coletados, armazenados, ou distribuídos, como especificado no item 1.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Sothis Telecom a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Sothis Telecom para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Sothis Telecom e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

Sothis Telecom assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Sothis Telecom trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Sothis Telecom através dos seguintes meios disponíveis:

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Sothis Telecom serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Sothis Telecom perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Sothis Telecom reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

Sothis Telecom se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Sothis Telecom não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

A Sothis Telecom poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para utilizar ferramentas de divulgação e análises de desempenho e armazenamento de dados. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização e cadastro, com as empresas abaixo indicadas, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto para as seguintes empresas:

Nossos Parceiros: Empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus dados pessoais com eles para que possamos fornecer os serviços à você. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados. Nossos Parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além as da prestação de serviços previstas contratualmente.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da Sothis Telecom em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, a Sothis Telecom se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

A Sothis Telecom faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nossos sites e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Os nossos cookies têm diferentes funções:

Cookies essenciais: alguns cookies são essenciais para acessar áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como acessar áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

Cookies analíticos: utilizamos estes cookies para analisar a forma como os usuários usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas receberem mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos usuários. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Cookies de funcionalidade: utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do usuário. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do usuário cada vez que este acessa o site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao usuário, como efetuar comentários a um artigo. Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do usuário relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de publicidade: servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou, permitindo limitar o número de vezes da exibição do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade.

Cookies de terceiros: servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros no nosso site.

Os cookies utilizados podem ser:

Cookies permanentes: ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (PC, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o usuário faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão: são temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornece uma melhor experiência de navegação.

Segue abaixo tabela detalhada de Cookies que utilizamos:

Origem Nome Duração Finalidade Política de Privacidade
disqus.com disqus_unique;

disqusauth;

disqusauths;

sessionid;

zeta-dsp-user-id;

Sessão Esses cookies são configurados pela Disqus para que os usuários possam comentar em nosso domínio https://help.disqus.com/en/articles/1717103-disqus-privacy-policy
rdstation.com __trf.src; 2 anos Esse cookie é utilizado para guardar a referência de origem de uma visita ao nosso domínio https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360043909071-Orienta%C3%A7%C3%B5es-sobre-o-uso-de-cookies
rdstation.com Rdtrk; 1 ano Esse cookie é utilizado para guardar a lista de todas as páginas que um usuário acessou dentro do nosso domínio mesmo antes da conversão https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360043909071-Orienta%C3%A7%C3%B5es-sobre-o-uso-de-cookies
facebook.com Dpr;

fr;

spin;

xs;

3 meses Estes cookies são utilizados para mostrar, medir e aprimorar anúncios relevantes ao usuário. Os cookies também rastreiam o comportamento do usuário em sites que possuem o Facebook pixel ou o plugin social do Facebook https://www.facebook.com/policy.php
facebook.com Sb; 2 anos Este cookie é utilizado para mostrar, medir e aprimorar anúncios relevantes ao usuário. O cookie também rastreia o comportamento do usuário em sites que possuem o Facebook pixel ou o plugin social do Facebook https://www.facebook.com/policy.php
goadopt.io _hjAbsoluteSessionInProgress; Sessão Este cookie é utilizado para armazenar o ID único do usuário. https://goadopt.io/politica-de-privacidade
goadopt.io _hjSessionUser_*; Sessão Este cookie é utilizado para é usado para armazenar o ID do usuário, exclusivo para esse site no navegador. Isso garante que o comportamento em visitas subsequentes ao mesmo site seja atribuído ao mesmo ID de usuário. https://goadopt.io/politica-de-privacidade
goadopt.io ajs_anonymous_id; Sessão Este cookie é utilizado para armazenar a última visita. https://goadopt.io/politica-de-privacidade
goadopt.io VisitorId; 6 meses Este cookie é utilizado para armazenar um ID de usuário exclusivo. https://goadopt.io/politica-de-privacidade
goadopt.io AdoptConsent; 2 meses Este cookie reúne as informações de seu consentimento. https://goadopt.io/politica-de-privacidade
goadopt.io AdoptId; 2 meses Este é um cookie de consentimento. https://goadopt.io/politica-de-privacidade
google.com __utma;

_ga;

2 anos Estes cookies são utilizados para distinguir usuários e sessões https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br
facebook.com _fbp; 6 meses Este cookie é utilizado para entregar uma série de produtos de propaganda, como lances em tempo real de anunciantes terceirizados www.facebook.com/privacy/explanation
google.com __utmz; 6 meses Este cookie armazena a origem do tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao nosso domínio https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br
google.com _gat_gtag_UA_22863667_1 1 minuto Este cookie armazena a origem do tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao nosso domínio https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br
google.com _gid 24 horas Este cookie é utilizado para distinguir usuários https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br
google.com 1P_JAR; 1 mês Este cookie armazena informações de acesso e personaliza anúncios https://policies.google.com/privacy
google.com ANID;

NID;

6 meses Estes cookies constroem um perfil de interesses do usuário e exibem anúncios do Google de forma relevante e personalizada https://policies.google.com/privacy
google.com __Secure-3PAPISID;
__Secure-3PSIDCC;
__Secure-1PAPISID;
__Secure-1PSID;
2 anos Estes cookies constroem perfil de interesses do usuário e exibem anúncios do Google de forma relevante e personalizada https://policies.google.com/privacy
google.com HSID; 2 anos Este cookie é utilizado para fornecer prevenção de fraude. https://policies.google.com/privacy
google.com APISID; OGPC; 1 mês Habilita a funcionalidade do Google Maps e Tradução. https://policies.google.com/privacy
google.com SIDCC; 1 anos Cookie de segurança para proteger os dados dos usuários contra acesso não autorizado. https://policies.google.com/privacy
google.com SID; SAPISID; SSID; 2 anos Usado pelo Google para armazenar as preferências do usuário. https://policies.google.com/privacy
facebook.com c_user 90 dias Este cookie armazena um ID de usuário exclusivo https://www.facebook.com/policy.php
facebook.com datr 2 anos Este cookie identifica o navegador da web usado para se conectar ao Facebook, independentemente do usuário conectado. Ele desempenha um papel fundamental nos recursos de segurança e integridade no Facebook https://www.facebook.com/policy.php
facebook.com wp 1 semana Este cookie é utilizado para ler a resolução da tela. https://www.facebook.com/policy.php

Origem: disqus.com
Nome: disqus_unique; disqusauth; disqusauths; sessionid; zeta-dsp-user-id;
Duração: Sessão
Finalidade: Esses cookies são configurados pela Disqus para que os usuários possam comentar em nosso domínio
Política de privacidade: https://help.disqus.com/en/articles/1717103-disqus-privacy-policy

Origem: facebook.com
Nome: Dpr; fr; spin; xs;
Duração: 3 meses
Finalidade: Estes cookies são utilizados para mostrar, medir e aprimorar anúncios relevantes ao usuário. Os cookies também rastreiam o comportamento do usuário em sites que possuem o Facebook pixel ou o plugin social do Facebook
Política de privacidade: https://www.facebook.com/policy.php

Origem: facebook.com
Nome: Sb;
Duração: 2 anos
Finalidade: Este cookie é utilizado para mostrar, medir e aprimorar anúncios relevantes ao usuário. O cookie também rastreia o comportamento do usuário em sites que possuem o Facebook pixel ou o plugin social do Facebook
Política de privacidade: https://www.facebook.com/policy.php

Origem: google.com
Nome: __utma; _ga;
Duração: 2 anos
Finalidade: Estes cookies são utilizados para distinguir usuários e sessões
Política de privacidade: https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br

Origem: facebook.com
Nome: _fbp;
Duração: 6 meses
Finalidade: Este cookie é utilizado para entregar uma série de produtos de propaganda, como lances em tempo real de anunciantes terceirizados
Política de privacidade: www.facebook.com/privacy/explanation

Origem: facebook.com
Nome: fc_sb_1;
Duração: 6 meses
Finalidade: Este cookie é utilizado para entregar uma série de produtos de propaganda, como lances em tempo real de anunciantes terceirizados
Política de privacidade: www.facebook.com/privacy/explanation

Origem: goadopt.io
Nome: _hjAbsoluteSessionInProgress;
Duração: Sessão
Finalidade: Este cookie é utilizado para armazenar o ID único do usuário.
Política de privacidade: https://goadopt.io/politica-de-privacidade

Origem: goadopt.io
Nome: _hjSessionUser_*;
Duração: Sessão
Finalidade: Este cookie é utilizado para é usado para armazenar o ID do usuário, exclusivo para esse site no navegador. Isso garante que o comportamento em visitas subsequentes ao mesmo site seja atribuído ao mesmo ID de usuário.
Política de privacidade: https://goadopt.io/politica-de-privacidade

Origem: goadopt.io
Nome: ajs_anonymous_id;
Duração: Sessão
Finalidade: Este cookie é utilizado para armazenar a última visita.
Política de privacidade: https://goadopt.io/politica-de-privacidade

Origem: goadopt.io
Nome: VisitorId;
Duração: 1 ano
Finalidade: Este cookie é utilizado para armazenar um ID de usuário exclusivo.
Política de privacidade: https://goadopt.io/politica-de-privacidade

Origem: goadopt.io
Nome: AdoptConsent;
Duração: 2 meses
Finalidade: Este cookie reúne as informações de seu consentimento.
Política de privacidade: https://goadopt.io/politica-de-privacidade

Origem: goadopt.io
Nome: AdoptId;
Duração: 2 meses
Finalidade: Este é um cookie de consentimento.
Política de privacidade: https://goadopt.io/politica-de-privacidade

Origem: google.com
Nome: __utmz;
Duração: 6 meses
Finalidade: Este cookie armazena a origem do tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao nosso domínio
Política de privacidade: https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br

Origem: google.com
Nome: _gat_gtag_UA_22863667_1
Duração: 1 minuto
Finalidade: Este cookie armazena a origem do tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao nosso domínio
Política de privacidade: https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br

Origem: google.com
Nome: _gid
Duração: 24 horas
Finalidade: Este cookie é utilizado para distinguir usuários
Política de privacidade: https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br

Origem: google.com
Nome: 1P_JAR;
Duração: 1 mês
Finalidade: Este cookie armazena informações de acesso e personaliza anúncios.
Política de privacidade: https://policies.google.com/privacy

Origem: google.com
Nome: ANID; NID;
Duração: 6 meses
Finalidade: Estes cookies constroem um perfil de interesses do usuário e exibem anúncios do Google de forma relevante e personalizada.
Política de privacidade: https://policies.google.com/privacy

Origem: google.com
Nome: __Secure-3PAPISID; __Secure-3PSIDCC; __Secure-1PAPISID; __Secure-1PSID;
Duração: 2 anos
Finalidade: Estes cookies constroem perfil de interesses do usuário e exibem anúncios do Google de forma relevante e personalizada.
Política de privacidade: https://policies.google.com/privacy

Origem: google.com
Nome: HSID
Duração: 2 anos
Finalidade: Este cookie é utilizado para fornecer prevenção de fraude.
Política de privacidade: https://policies.google.com/privacy

Origem: google.com
Nome: SIDCC;
Duração: 1 anos
Finalidade: Cookie de segurança para proteger os dados dos usuários contra acesso não autorizado.
Política de privacidade: https://policies.google.com/privacy

Origem: google.com
Nome: SID; SAPISID; SSID;
Duração: 2 anos
Finalidade: Usado pelo Google para armazenar as preferências do usuário.
Política de privacidade: https://policies.google.com/privacy

Origem: facebook.com
Nome: c_user
Duração: 90 dias
Finalidade: Este cookie armazena um ID de usuário exclusivo
Política de privacidade: https://www.facebook.com/policy.php

Origem: facebook.com
Nome: datr
Duração: 2 anos
Finalidade: Este cookie identifica o navegador da web usado para se conectar ao Facebook, independentemente do usuário conectado. Ele desempenha um papel fundamental nos recursos de segurança e integridade no Facebook
Política de privacidade: https://www.facebook.com/policy.php

Origem: facebook.com
Nome: wp
Duração: 1 semana
Finalidade: Este cookie é utilizado para ler a resolução da tela.
Política de privacidade: https://www.facebook.com/policy.php

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos dos nossos sites.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 01/01/2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência. Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

10. Responsabilidade

Sothis Telecom prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Sothis Telecomcomprometemo-nos a segui-las.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Sothis Telecom não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Sothis Telecom.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Sothis Telecom; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

Sothis Telecom disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular. Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais: privacidade@sothis.com.br