Política de Privacidade 

 

Na Sothis Telecom, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes, colaboradores ou outras pessoas que utilizam nossos serviços, produtos ou acessem nosso site. 

 

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. 

Dessa forma, a Sothis Tecnologia e Telecomunicações LTDA, doravante denominada simplesmente como “Sothis Telecom”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 11.278.588.0001-66, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade. 

Definições: 

Para que você possa compreender com clareza os termos desta Política de Privacidade, traremos a definição de alguns conceitos importantes. 

 

As definições foram extraídas da legislação, em especial da Lei nº 13.709/18, e são as definições  

  • Dados pessoais – significa dados relacionados a uma pessoa natural identificada ou identificável. Isto engloba mais que apenas informações de natureza pessoal ou privada, incluindo também informações como nome, data de nascimento e endereço de e-mail.
  • “Dado pessoal sensível” significa dados relacionados à origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, dados relacionados à saúde ou a vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculado a uma pessoa natural.
  • “Titular” (ou ainda “titular dos dados pessoais”) é qualquer pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • “Tratamento” é qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com dados pessoais, seja por meios automatizados ou não, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, transferência, difusão ou extração.
  • “Controlador”, pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado que, isoladamente ou em conjunto com outras pessoas, determina os objetivos e os meios do tratamento de dados pessoais.

1. Quais dados coletamos, sobre você e para qual finalidade?

Nossos sistemas coletam e utilizam alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso do nosso site e nossas ferramentas. 

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular 

A Sothis Telecom coleta os dados pessoais necessários de seus colaboradores, parceiros e clientes para relação comercial ou trabalhista nos moldes previstos pela legislação brasileira. 

Nos sistemas de web site a Sothis Telecom coleta os dados: 

Finalidade  Dados Pessoais 
Recebimento de Newsletter  Nome e e-mail. 
Baixar Conteúdo do Site  Nome completo e e-mail. 
Formulários de Interesse  Nome, e-mail, telefone e empresa em que trabalha. 
Formulários de contato  Nome, e-mail e telefone. 
Inscrição em Webinars ou Palestras  Nome completo, e-mail, empresa onde trabalha, cargo e setor de onde trabalha, telefone, endereço (cidade, estado e CEP de onde mora). 
Comentar no Blog  Nome e e-mail. 

1.2 .Dados pessoais coletados automaticamente 

Nos sistemas de web site a Sothis Telecom coleta os dados: 

Finalidade  Dados Pessoais 
Acesso ao Website  IP, data e hora de acesso, cookies, geolocalização, tipo de navegador e servidor, preferência de idioma e definição do país. 
Análises  Cookies diversos 
   

 

2. Como coletamos os seus dados?

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda que a Sothis Telecom colete diferentes dados.  

Você será o único responsável caso forneça informações falsas, excessivas ou imprecisas e, também, pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause à Sothis Telecom ou a terceiros a ela relacionados. 

A Sothis Telecom apenas coleta, usa, divulga ou processa dados pessoais de maneira adequada e dentro dos parâmetros legais. 

A Sothis Telecom pode obter dados pessoais por meio de uma solicitação direta do titular, p. ex., quando o próprio titular se inscreve para receber e-mails com novidades e promoções, registra-se no website, participa de promoção comercial da marca, preenche um questionário, faz um comentário ou pergunta, publica algo em nossas páginas em redes sociais, inscreve-se em alguma ação de marketing direto etc. 

 

Dados pessoais recolhidos desta forma podem incluir: 

  • nome; 
  • endereço; 
  • endereço de e-mail; 
  • nome do usuário; 
  • número de telefone; 
  • gravação da ligação no caso de atendimento ao consumidor, ou serviço específico de gravação contratado; 
  • cartão de crédito ou outras informações de pagamento; 
  • idade; 
  • data de nascimento; 
  • sexo; 
  • fotos ou vídeos enviados pelo titular; 
  • informações de compra de produtos e uso; 
  • informações sobre o seu domicílio; 
  • informação, feedback ou conteúdo relativos às suas preferências de marketing; 
  • conteúdos gerados pelo titular como publicações (posts) submetidas às páginas da internet; 
  • em circunstâncias limitadas, dados sobre a sua família ou de outras pessoas que o titular nos forneça (nesses casos, a Sothis Telecom assume que o usuário tem autoridade para compartilhar esses dados); 
  • informações demográficas; ou, 
  • quaisquer outros dados pessoais que o titular forneça a Sothis Telecom diretamente, de forma voluntária. 

 

A Sothis Telecom não obriga o fornecimento de dados pessoais para que seu usuário navegue nas seções principais de seu site. No entanto, algumas páginas do nosso site contêm seções especiais exclusivas para clientes. 

Os dados coletados pela Sothis Telecom podem ser de dois tipos: 

  • Dados Pessoais
  • Informações anônimas

Os dados pessoais processados consistem em informações requisitadas durante cada compra de nossos serviços, ou de inscrição em nosso site para participação de eventos de qualquer tipo, ou ainda de informações geradas pelo gerenciamento de cada relação. 

Informações anônimas são aquelas relacionadas ao uso do site, hábitos de navegação e dados de audiência em geral. Essas informações permanecem anônimas, sem a identificação do usuário, servindo para fins de métrica e estatísticas internas. Para mais informações, consulte no item 8. 

A coleta de dados ocorre de forma fracionada, e a depender do serviço utilizado, de forma que diferentes ações resultam em diferentes dados coletados, armazenados, ou distribuídos, como especificado no item 1. 

Apenas trataremos seus dados pessoais quando permitido por lei e tendo alguma das situações abaixo como justificativa: 

  • São necessários para atender os interesses legítimos da Sothis Telecom no fornecimento eficiente de informações, serviços e produtos aos consumidores e usuários, e para a operação eficiente e legal de nosso negócio, desde que os direitos e liberdades fundamentais dos titulares /consumidores não sejam violados;
  • São necessários para satisfazer quaisquer obrigações legais ou regulatórias às quais a Sothis Telecom está sujeita; e em determinadas circunstâncias e se exigido pela lei brasileira, quando o titular/consumidor concordar com o tratamento de seus dados pessoais; por exemplo, quando aceita participar de uma ação de marketing, ou ainda, no caso de dados pessoais sensíveis, quando tratamos mediante seu consentimento explícito. 

A Sothis Telecom pode criar registros de dados anonimizados a partir dos dados pessoais coletados, excluindo informações, de forma a tornar o titular de dados não identificáveis.  

A Sothis Telecom usa dados anonimizados para analisar seus produtos e serviços.  

A Sothis Telecom reserva o direito de usar tais dados para qualquer propósito e divulgá-los a terceiros, incluindo, mas não limitando, aos seus parceiros de pesquisa, a critério exclusivo da Sothis Telecom. 

2.1. Consentimento 

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Sothis Telecom a tratar seus dados. 

Ao utilizar os serviços da Sothis Telecom e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los e autorizar o uso dos dados para a relação comercial ou trabalhista com a Sothis Telecom. 

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento. 

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade da operação da Sothis Telecom que dependa desta informação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A Sothis Telecom assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo: 

 

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Sothis Telecom trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa. 

 

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Sothis Telecom através dos seguintes meios disponíveis: 

  • Telefone: (11) 3534-7000 
  • E-mail: privacidade@sothis.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Sothis Telecom serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores. 

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Sothis Telecom perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber: 

 

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; 

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; 

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou 

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados. 

 

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela Sothis Telecom reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. 

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. 

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes: 

 

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais 
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade 
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo. 

 

A Sothis Telecom se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente. 

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

A Sothis Telecom poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para utilizar ferramentas de divulgação e análises de desempenho e armazenamento de dados. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização e cadastro, com as empresas abaixo indicadas, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade. 

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto para as seguintes empresas: 

Compartilhamento dentro do Grupo: Seus dados pessoais podem ser compartilhados entre as diferentes empresas e marcas do Grupo Sothis Telecom, com o propósito descrito nesta Política de Privacidade. Conforme referido acima, esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usos dos seus dados pessoais por parte destas empresas e marcas. 

Nossos Parceiros e prestadores de serviços: Empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus dados pessoais com eles para que possamos fornecer os serviços à você. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados. Nossos Parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além as da prestação de serviços previstas contratualmente. 

A Sothis Telecom pode compartilhar seus dados pessoais com prestadores de serviços que trabalham em seu nome, tais como agências de marketing, empresas de estudo de mercado, parceiros de e-commerce, prestadores de serviço de software, de hospedagem de dados e de outros serviços de tecnologia, agentes de venda que comercializem os produtos e serviços da Sothis Telecom, call centers, processadores de pagamentos, entre outros correlatos. 

Estes prestadores de serviços não podem utilizar os seus dados pessoais para outros fins que não os serviços contratados pela Sothis Telecom ou de outro modo, de acordo com as instruções fornecidas pela Sothis Telecom. 

A Sothis Telecom pode também compartilhar dados pessoais com terceiros, tais como nossos parceiros comerciais e anunciantes, para que assim possa oferecer um conteúdo mais personalizado aos seus clientes, incluindo uma publicidade com produtos e serviços de maior interesse para cada consumidor ou potencial consumidor. 

Para isto, esses terceiros podem definir e acessar seus próprios cookies, web beacons e outras tecnologias de rastreamento semelhantes em seu dispositivo. Os websites da Sothis Telecom podem também ser acessados através de uma rede social ou página de terceiros. 

Por exemplo, fazendo o login através do Facebook, permite-se que informações como seu nome de usuário e senha sejam enviados para o Facebook, bem como o Facebook poderá coletar informações sobre sua navegação dentro dos websites da Sothis Telecom. 

As redes sociais ou terceiros também podem coletar automaticamente informações como seu endereço IP, informações sobre seu navegador e dispositivo e o endereço da página da web que você está visitando em nosso site. O recurso de login também pode inserir e/ou ler cookies desse terceiro que pode conter um identificador exclusivo que a rede social ou outro terceiro atribui a você. A funcionalidade e seu uso do login são regidos pela política de privacidade e pelos termos da parte que forneceu a funcionalidade de login, em vez desta Política de Privacidade.

Aquisições: Se outra empresa adquirir parte da Sothis Telecom, do negócio ou dos ativos, essa empresa pode adquirir toda ou parte dos dados pessoais coletados pela Sothis Telecom e irá assumir os direitos e obrigações relativa a esses dados, conforme descrito nesta Política de Privacidade. No caso pouco provável de uma insolvência, falência ou liquidação, os dados pessoais poderão também ser transferidos como ativo de negócio, sujeito à lei aplicável.  

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são: 

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes. 

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática 

III – Proteção dos direitos da Sothis Telecom em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial. 

7.1. Transferência internacional de dados 

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados. 

Nesse sentido, a Sothis Telecom se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas. 

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

A Sothis Telecom faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso. 

Ao acessar nossos sites e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo. 

 

Os nossos cookies têm diferentes funções: 

 

Cookies essenciais: alguns cookies são essenciais para acessar áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como acessar áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados. 

Cookies analíticos: utilizamos estes cookies para analisar a forma como os usuários usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas receberem mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos usuários. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal. 

Cookies de funcionalidade: utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do usuário. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do usuário cada vez que este acessa o site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao usuário, como efetuar comentários a um artigo. Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do usuário relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. 

Cookies de publicidade: servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou, permitindo limitar o número de vezes da exibição do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade. 

Cookies de terceiros: servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros no nosso site. 

Os cookies utilizados podem ser: 

Cookies permanentes: ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (PC, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o usuário faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado. 

Cookies de sessão: são temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornece uma melhor experiência de navegação. 

 

Segue abaixo tabela detalhada de Cookies que utilizamos: 

 

Origem  Nome  Duração  Finalidade  Política de Privacidade 
         
disqus.com  disqus_unique; 

disqusauth; 

disqusauths; 

sessionid; 

zeta-dsp-user-id; 

Sessão  Esses cookies são configurados pela Disqus para que os usuários possam comentar em nosso domínio 

 

https://help.disqus.com/en/articles/1717103-disqus-privacy-policy 
rdstation.com  __trf.src;  2 anos  Esse cookie é utilizado para guardar a referência de origem de uma visita ao nosso domínio 

 

https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360043909071-Orienta%C3%A7%C3%B5es-sobre-o-uso-de-cookies 
rdstation.com   Rdtrk;  1 ano  Esse cookie é utilizado para guardar a lista de todas as páginas que um usuário acessou dentro do nosso domínio mesmo antes da conversão 

 

https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360043909071-Orienta%C3%A7%C3%B5es-sobre-o-uso-de-cookies 
doubleclick.net  DSID; 

ID; 

Sessão  Estes cookies são definidos para observar a identidade específica do usuário. Contém um ID único criptografado/com hash 

 

https://policies.google.com/privacy 
facebook.com  Dpr; 

fr; 

spin; 

xs; 

3 meses  Estes cookies são utilizados para mostrar, medir e aprimorar anúncios relevantes ao usuário. Os cookies também rastreiam o comportamento do usuário em sites que possuem o Facebook pixel ou o plugin social do Facebook 

 

https://www.facebook.com/policy.php 
facebook.com  Sb;  2 anos  Este cookie é utilizado para mostrar, medir e aprimorar anúncios relevantes ao usuário. O cookie também rastreia o comportamento do usuário em sites que possuem o Facebook pixel ou o plugin social do Facebook 

 

https://www.facebook.com/policy.php 
google.com   __utma; 

_ga; 

2 anos  Estes cookies são utilizados para distinguir usuários e sessões 

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br 
facebook.com   _fbp;  6 meses  Este cookie é utilizado para entregar uma série de produtos de propaganda, como lances em tempo real de anunciantes terceirizados 

 

www.facebook.com/privacy/explanation 
google.com   __utmz;  6 meses  Este cookie armazena a origem do tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao nosso domínio 

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br 
google.com  _gat_gtag_UA_22863667_1  1 minuto  Este cookie armazena a origem do tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao nosso domínio 

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br 
google.com  _gid  24 horas  Este cookie é utilizado para distinguir usuários 

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br 
google.com   1P_JAR;  1 mês  Este cookie armazena informações de acesso e personaliza anúncios 

 

https://policies.google.com/privacy 
google.com   ANID; 

NID; 

6 meses  Estes cookies constroem um perfil de interesses do usuário e exibem anúncios do Google de forma relevante e personalizada 

 

https://policies.google.com/privacy 
google.com   __Secure-3PAPISID; 

__Secure-3PSIDCC; 

2 anos   Estes cookies constroem perfil de interesses do usuário e exibem anúncios do Google de forma relevante e personalizada 

 

https://policies.google.com/privacy 
facebook.com   c_user  90 dias   Este cookie armazena um ID de usuário exclusivo 

 

https://www.facebook.com/policy.php 
facebook.com   datr   2 anos   Este cookie identifica o navegador da web usado para se conectar ao Facebook, independentemente do usuário conectado. Ele desempenha um papel fundamental nos recursos de segurança e integridade no Facebook 

 

https://www.facebook.com/policy.php 

 

 

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos dos nossos sites. 

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo: 

Se você usa o Internet Explorer. 

Se você usa o Firefox. 

Se você usa o Safari. 

Se você usa o Google Chrome. 

Se você usa o Microsoft Edge. 

Se você usa o Opera. 

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 16/02/2023. 

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência. Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

10. Responsabilidade

A Sothis Telecom prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. 

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. 

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Sothis Telecom, comprometemo-nos a segui-las. 

10.1 Isenção de responsabilidade 

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Sothis Telecom não se responsabiliza por: 

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. 

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário. 

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Sothis Telecom. 

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias. 

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Sothis Telecom; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

A Sothis Telecom disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular. Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:  

 

Encarregado de Proteção: Sr. Alessandro Magalhães 

Telefone: (11) 3534-7000 

privacidade@sothis.com.br